В стакане – vodka. В руках – balalayka. На голове – ushanka. Такой он, русский Ваня, в глазах неискушенного Востока и надменного Запада. Им, взрывным турчанкам, гордым арабкам, изнеженным француженкам, японкам-скромницам выучить «великий-могучий» – словно подвиг совершить. А уж «выйти за русского» – все равно, что выйти в открытый космос. 

Но однажды они сказали: «Поехали!» И махнули рукой на протесты родных, трудности перевода, национальные особенности русских свекровей, странности славянского быта. «Мама, а я русского люблю!», – заявили однажды героини нового документального сериала. Ну а дальше, как водится – началось самое интересное... 

Одинокие иностранки покусились на святое – наш бесценный генофонд. Новый туристический тренд – за любовью в Россию. Если верить иностранным форумам – лучшие мужья – made in Russia. Качество гарантировано.

«Мама, я русского люблю» – это и путеводитель в загадочную русскую душу, и увлекательный переводчик с мужского на женский, и полезная инструкция по выживанию.  

Ведь никто не отменял: слез и потерь, скандалов и интриг, предательства и зависти. Наконец-то зрители смогут «чужими глазами» и что называется «со стороны» впервые взглянуть на наших мужчин, и прочувствовать перед экранами все прелести и ужасы «чисто российского брака»!

А может, не нужен нам берег турецкий? А найти отличного парня можно в России…

Свои истории знакомств с русскими мужьями расскажут певицы Перукуа Френсисиз Австралии и Габриэлла да Сильва из Бразилии, а также Лючиа из Италии, Джу Юн Бэ из Южной Кореи, Лора Пикенс из США, Сяо Хэ из Китая и многие другие.

ВОПЛОТИМ ЛЮБУЮ РЕКЛАМУ,

доступная и эффективная реклама
8 (831) 4-300-100
обсудим?