Для них влюбленность стала профессией, а представители противоположного пола – целевой аудиторией. Как мужчины и женщины зарабатывают на чувствах тех, кто их любит и всегда ли обманщики получают по заслугам?

Как жертвы брачных аферистов объединяются с целью мести своим обидчикам, и готовы ли они вновь поверить в искренние чувства и построить семью?

Они отдали любимым все – тело, душу… и кошелек! Шли, на компромиссы, боролись за счастье, но оставались одни. Эти женщины просто хотели любить, но заплатили за короткое счастье слишком высокую цену… Они поверили в сказку, отдали за нее все, что имеют. И даже не заметили, как их любовная история превратилась в криминальную драму с очень печальным финалом! Женщины, которые встретили на своем пути альфонсов!  

История знает немало примеров, когда богатство, власть и просто средства к существованию мужчинам дарили их женщины. Эштон Катчер и его «счастливый билет в профессию» – супруга Деми Мур, малоизвестный танцор Кевин Федерлайн и его звездная жена Бритни Спирс. Список можно продолжить… Но большинство современных альфонсов не попадает в ленту светских новостей. Они не хватают звезд с неба, а живут с обычными женщинами. Их жертвы – не певицы, актрисы и богатые наследницы, а продавщицы, учителя, студентки и даже безработные...

Любители и профессионалы, мастера гипноза и просто обаятельные мерзавцы! Столетиями альфонсы совершенно безнаказанно влюбляли в себя женщин, опустошали их кошельки и разбивали сердца! Но сегодня за преступлениями альфонсов нередко следует наказание – мастера обольщения не только теряют покой и свободу, но и расстаются с жизнью! И пусть женщинам не стало легче им отказывать, зато стало легче призывать их к ответу!

Как уберечь себя от гипнотических чар коварных соблазнителей и что делать, если уже начали расставаться с деньгами? Какие правила нужно знать в общении с альфонсами, чтобы однажды не оказаться на улице? И как найти справедливость, если деньги вернуть уже не получается…

ВОПЛОТИМ ЛЮБУЮ РЕКЛАМУ,

доступная и эффективная реклама
8 (831) 4-300-100
обсудим?