Смотри программу «Утилизатор» на телеканале Че, где опытный механик Юрий Сидоренко самым изощренным способом уничтожает старые автомобили. Ржавые банки на колесах захламляют городские дворы, а упрямые автовладельцы заламывают цены на старые авто. Канал Че поможет навести порядок на улицах Москвы и безжалостно уничтожит ненужное железо. Смотри как в новом шоу «Утилизатор» старые «ведра с гайками» будут расстреляны из танка, взорваны пиротехникой, раздавлены огромными машинами и разобраны на части красивыми девушками.

Под руководством опытного автомеханика Юрия Сидоренко мы ищем объявления о продаже старых авто и связываемся с их владельцами. Смотри в программе «Утилизатор», как настоящий знаток мира четырехколесных помощников, сходу определяет реальную стоимость авто и не намерен просто так отдать владельцу «развалюхи» хоть тысячу рублей. Все выпуски «Утилизатора» можно смотреть онлайн на сайте Че, и узнать какие именно способы уничтожения автомобилей выберет Юрий Сидоренко для очередной машины.

Для того чтобы выторговать за свою «ласточку» лучшую цену, автовладельцу придется согласиться принять участие в викторине, ответив всего на 10 вопросов. Все вопросы связаны исключительно с автомобильной тематикой, требуют эрудиции и умения рассуждать. В результате игрок может получить не только реальную стоимость автомобиля, но и 50 тысяч рублей. Смотри все выпуски «Утилизатора» бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте!

ВОПЛОТИМ ЛЮБУЮ РЕКЛАМУ,

доступная и эффективная реклама
8 (831) 4-300-100
обсудим?